Tienda

Aceite Esencial de Romero

7,50

El romero es la planta curativa por excelencia que mejor representa nuestro entorno Mediterráneo. Es un buen antiséptico para pieles grasas o con acné. Ayuda a regular la grasa de la piel y a deshacernos de los granitos.

Además, es estimulante, por eso es ideal cuando estamos un poco decaídos o sin energía.

Sobre la piel lo puedes aplicar haciendo una mezcla de 10 a 15 gotas de este aceite con 50 ml de aceite vegetal de primera presión en frío (oliva, almendras o aguacate) o añadiendo unas gotitas en el agua de la bañera.

También lo puedes usar con un difusor de esencias.

Limpiar
SKU: N/D Categoría: Marca:
Descripción

INGREDIENTES INCI:

ROSMARINUS OFFICINALIS OIL*, LIMONENE**, LANALOOL**, CITRONELLOL**, GERANIOL**, EUGENOL**.

* Ingrediente ecológico certificado
** Ingrediente procedente de los aceites esenciales

Producto cosmético natural con un 100% de ingredientes ecológicos.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Romero”